小学作文:特殊的礼物
父亲节又悄然而至,回忆以往的父亲节,我都没有送给父亲什么礼物。现在的我已经是一个小大人了,我想应该为父亲做些什么了。
做什么呢?我陷入沉思。一张贺卡吧,太普通了;送一个按摩器吧,没有什么新意......突然,我看了看镜子里的我,已经窜成一个小伙子了。这时,一丝灵感掠过:记得那次军训拓展的时候,在周家庄有一个非常有趣的彩弹射击场。在那儿进行射击训练肯定有一种身临其境的感觉,穿上那迷彩服一定很帅。不如邀请父亲去周家庄进行彩弹射击吧。
望了望挂在墙上的钟表,转眼到了父亲下班的时候,我的心跳动得越来越快。这时父亲推门而入,我喊道:“爸爸!”父亲转过身来问道:“有什么事吗?”“我…我…”我变得支支吾吾,说不出话来。“是不是考试没考好?”父亲猜测道。“没有!”“那干什么?”父亲一头雾水。“我…我想下星期日邀请你去周家庄的彩弹射击场。”“我还以为什么大不了的事呢,程程,那天我要上班,没空陪你玩。”“可是,那边非常好玩的呀!”我辩解到。“程程乖,爸爸要工作。”“不嘛,我们已经好久没一起玩了。”我恳求道,最终,父亲终于心软了总算答应我在那天去彩弹射击场玩。
我想象着父亲节那天,我们父子齐上阵,对抗着别人的“侵犯”。那时,父亲一定非常感动,因为那天正是一年一度的父亲节。这时的父亲,一定会露出欣慰的一笑,他能感受到我已经长大了,证明我已是男子汉了。这不正是送给父亲最好的礼物吗?