小学作文:特殊的礼物
感恩节快到了,想想妈妈平日里对我的关爱与付出,我想送给妈妈一件礼物,该送给妈妈什么礼物呢?对了,就把这个惊喜给妈妈吧!
几个月前,按照老师的布置,我在校讯通里安了家,建立了自己的博客,可我除了完成老师布置的任务外,并没有特别用心经营自己的小屋,小屋里一件像样的”家具“也没有。昨天,妈妈走进我的小屋,发现了我的近况,妈妈便鼓励我:做事要用心,多到别人的小屋里去看看,进步就会很快,并建议我加入优秀的博客圈,与更多的人交流,虚心向别人学习。
受到了妈妈的鼓励之后,昨天,我很用心地把一次考场作文整理了一下,发到了博客上。今天晚上,当我来到我的小屋,哇!我昨天发的那篇博文,竟然被校讯通推荐了,看着这金灿灿的”XXT荐“,我心里别提有多高兴了!就算把世界上所有描写高兴的词写出来,也无法形容我此时高兴的心情。
高兴过后,我想到了感恩节想送给妈妈的礼物。嘿,有了,就把这个好消息,作为礼物送给妈妈吧!妈妈一定会高兴的。
说干就干,妈妈在外面散步归来,我绕到妈妈的身后,神秘兮兮地说:“妈妈,感恩节快到了,我要送您一件特殊的礼物。”
“嗯?是什么?”
“您猜猜嘛!”
“贺卡?花?蛋糕?”
“哈哈,都不对。您来这儿就知道了!”
说罢,我就把妈妈领到了电脑前。
“哇,你的文章被推荐了!”妈妈与我发出了同样的感叹!
“这就是我送给您的礼物,怎么样,好吧。”
“好极了,这是我收到的最好的礼物!”妈妈用力地拥抱了我一下,我感受到妈妈内心的激动。
我暗暗下定决心,在以后的日子里,我还要多努力,带给妈妈更多的惊喜,让妈妈高兴。