哈喽,我是一台触屏的智能手机,我的英文名叫mobile phone。虽然我的名字很简单,可我的功能并并不简单哟!
我是不是很厉害呢?可是我的功能不止这些哦!比如说拍照功能,只要我的闪光灯一闪,马上就把美丽的景色定格住了,比绘画还真实。能够锁住那一时的回忆,等你以后看到想起来,就会感觉到幸福满满。还有一个就是p图,无论你拍的是个怎样糟糕的东西,都能把它p成比天仙还好看。说明白点的,就是一个乞丐,都能拍出高大尚,有气质。不过我不太认同人们p图,这样的话失去了物体原有的性质和特点。不知道人们同不同意这个观点呢。
我的功能不止这些,还有非常多,欢迎大家来了解我!