嗨!评委们好!今天我穿着一身黑色的礼服,哼着小曲来应聘了。
咳咳,我叫手机,来自诺基亚大家族。人类总爱把睡觉时的我称之为“关机”。听说,人类有一种怪癖,喜欢让我们手机熬夜。不过没关系,我的耐力可是手机中数一数二的呢!只要让我吃饱电能,三天三夜不眠不休都没问题。不少小朋友都喜欢和我们手机玩,我自然非常欢迎。我的脑子里有7种惊险刺激又风趣的游戏呢!那位大哥,有什么问题吗?哦,喜欢听音乐啊!哼哼,这可难不倒我。告诉你,我会唱67首歌,还可以随时继续学!这位美眉,你说什么?哦,喜欢玩自拍呀!没问题!我可以延时3秒、5秒、10秒在拍照,让您解放双手玩转自拍!嗯,是时候介绍我最引以为荣的东西——心灵感应了。您可以选择对方的头像,进行恶作剧,并选定至对方头像。当对方打电话来找您时,您就一定会为被PS后的照片笑破肚皮。我还可以将您和对方的对话记录下来,是间谍必备之品哦!
接下来,有请我的黄金拍档——手机链、手机报登场。我们先看手机链,别看她的衣服平淡无奇,事实上,可是各位美眉的至宠!这完全得归功于她的衣服,告诉你,她的衣服可以测量紫外线!紫外线会使她的衣服变得五彩缤纷,当她的衣服变得过于鲜艳时,各位,爱美的小姐就得注意防晒了哦。接着,是手机包。他的衣服是黑灰色的。,别看他外表平平,他的用处可大着咧!他除了可以当手机包,还可以当钥匙包、钱包、银行卡……以一敌十。真是人不可貌相!
怎么样,心动了吧?雇佣我仅需998,再加一元即可获得手机链和手机包。心动不如行动,赶紧拿起手中的电话抢购吧!