嗨!大家好,认识我吗?你们当然不认识我喽!我,就是刚刚由我的小主人——孙海滨发明出来的“多功能超级手机”。我的功能多,造型漂亮,价格实惠,现在买还打十折,快来买呀,不好用不要钱哦!
什么?你问为什么要发明我?告诉你吧,你们是不知道现在的手机病毒有多厉害,每天“按时”开机,“按时”关机,“按时”显示垃圾信息,这可害苦了我的手机兄弟们。所以我的小主人给我安装了手机专用杀毒软件,使我不受病毒的干扰。病毒一来,就会马上被我杀掉。
今天天气真好,我和主人去郊外游玩。不用担心我们会迷路,因为我有GPS卫星定位系统,很方便吧?一路上,主人用我拍了一大堆照片,我尽情欣赏。小主人看见一些奇花异草,我就会很快为他详细讲解。这时的我,就像一本百科全书一样。
正当我们玩得高兴时,小主人一不小心被一根树枝划破了腿,流血了。这可怎么办呢?小主人向我请教,我马上告诉他找什么样的草来止血。小主人找到了止血草,捣碎了敷在伤口上。血不流了,伤也好了。我帮了小主人一个大忙。
突然,小主人发现动物朋友们正在开联欢会。于是小主人用我和动物们通话。我们开始和动物们一起玩耍。有会唱歌的百灵鸟,有活泼机灵的小猴子,有憨厚可爱的小熊,还有跑得飞快的小兔……我们一起玩得很开心。最后,我们还和它们一起合了个影呢!
这就是我——“多功能超级手机”。还不快点来买,一会儿卖光了,后悔可就来不及了。