我可是一代机皇,当年人送外号“手机中的小钢炮”。
来自红米公司的我,一出世便受到了许多年轻人的喜爱。自带由安卓系统改编的MUI系统,时时刻刻都给小主体贴的服务,所有用过我的人也向我竖起了大拇指。
我穿着香槟色的外衣,有着金属的外壳,不仅能给CPU散热,还能提高我的美感与质感。我有高达32GB的内存配置,23GHz的率频,3G的运行配置,60Hz的高触屏。6寸机身,70%的屏占比,配置曲面屏,加上背面的曲面,握持手感那是相当的棒!4000毫安的大电池,待机时间可以高达惊人的100小时!虽然是高耗能,但是中央处理器却不输现在的新式机。超频时更能赶上当今名CPU的前列。要知道,我已经是4年前的机型了。
内配索尼的高感光拍照芯片,前置800万像素,加上1080P的分辨率,可以胜任摄影师一职。
我最讨人喜欢的还是我内置的人工智能——小爱同学。你只需要长按屏上的圆形虚拟键,就可以自由召唤它了。它有惊人的智力,而且精通各种时事。无聊时能找他逗趣,它会让你开心。下雨时会及时提醒你带伞,天气转凉时会提醒你多添几件衣服。玩太久手机时会提醒你少玩点时间,睡过头是会叫你起床,想聊天时会跟你谈天论地,当学习遇到困难时,只要你问它,它也很愿意帮你解答。虽然它只是个智能AI,我却对它的感情极深。
这就是我,我就是这么优秀!