我叫丘雨,是大洋小学三年级2班的学生。是这个班的班长。
我有着一双明亮的大眼睛,一对机灵的耳朵。一头乌黑的头发上扎着一个马尾辫子。
我的爱好是唱歌,音乐可以陶冶情操,让所有的烦心事都烟消云散。因而有音乐,我就会把所有的事抛到九霄云外去。
记得那是一个电闪雷鸣的夜晚,我正在欣赏音乐。这时爸爸大发雷霆起来,说:“丘雨,你怎么还在听音乐,你没听见窗外的雷声啊?等一下电脑都坏了,怎么办啊?”可是爸爸在说什么,我一点也没听见。爸爸见我没动静,便生气地把我的耳机拿了下来又对我说了一遍。我火冒三丈地说:“臭爸爸,我要听音乐。”说完,就从爸爸手中拿回耳机,又津津有味的听起来。爸爸也拿我没办法。
天黑了,我进入了梦乡,看见我长大以后为人们唱歌,有许多粉丝天天围着我,我高兴地说:“我的梦想实现啦!”