我叫杜翔,是个男孩子,今年9岁。我的样子长得不错,别人都说我很帅,我的鼻子微微翘起,显出几分傲气。听妈妈说,我的名字是在我出生前爸爸给取的,是让我在天空中自由飞翔的意思。
妈妈说,我小时候很乖,从不闹事。我爱哭,两眼一挤,泪水就能流下来。妈妈说:“你不当演员都可惜了。”我性格上的弱点是没毅力、浅尝辄止……这些缺点我正在慢慢改正,因为人总是要进步的嘛!
我的爱好广泛,画画、跳绳、跑步,样样喜欢,看起电视、玩起电脑更是入迷。但我最喜欢的还要算跑步了,尤其是3000米跑,只有在这时,我才爽快。
这就是我,你愿意和这样的我交朋友吗?