难忘除夕小学作文
除夕夜要来了哟!爸爸很高兴的跟我说,我看来一下墙上的钟,时钟正指向8点钟。我穿上妈妈给我买的新衣服,开始在房子里乱跳。然后我看到爸爸妈妈正打算去装饰房子,于是就欢欢乐乐的去打下手了。
我帮着妈妈把一条条不同颜色的彩条装饰着房间,然后又突发奇想的涂鸦了一些图案,使房间看起来温馨又漂亮。房间装饰好后,妈妈就开始做年夜饭了。过了好一阵子,令人难熬的等待结束了——————妈妈终于把香喷喷好吃又好看的饭菜都端到桌子上了,令人馋涎欲滴。桌面是用白色带细碎的蓝色小花的桌布铺的,美丽极了!
开始吃年夜饭了,我终于可以大饱口福喽!我看见有我爱吃的鸡腿豆沙包葡萄干八宝粥等等,不由得大口大口地吃了起来。哇,炸鸡腿又香又脆,真好吃!”我边吃边赞。大约一个多小时,才消灭完。吃完年夜饭,我回味着那沁人心脾的味道,不禁说:“今年的年夜饭真丰盛,真好吃。希望明年的年夜饭更好吃。”
这真是一个令我难忘的除夕之夜啊!到如今,我还时常回想起那天晚上的欢乐情景以及那令人留恋的美味!
除夕的时候,你家里的房子有没被布置的很温馨呢!