小白小学生作文
一天,小白兔和小灰兔一起去森林里旅游。
他们到了森林,看见有许多不同种类的树木,漂亮的蘑菇,美丽的蝴蝶,兔子们都兴奋极了!
他们继续走,走阿走,走阿走。忽然,他们看见了一个大大的蘑菇房,小灰兔说:“小白兔你有没有看见过这么大的蘑菇啊?” 小白兔说:“我想这是蘑菇房吧。”小灰兔说:“那我们赶快进去看看吧!”
可是,这件事情被大灰狼知道了,他想:“啊哈,好久没吃兔子肉啦,今天可以美美地吃一顿兔子肉了。”
小白兔看见了大灰狼,连忙告诉给小灰兔,小白兔心想:
“这个大灰狼肯定有坏主意,我得想个办法。”他想阿想,想阿想,一拍脑袋,眼睛一转,想到了好主意。他和小灰兔商量好了,他们开始行动了:小灰兔跑出来说:“大灰狼,大灰狼你来抓我呀。”小灰兔跑在前面,大灰狼跟着后面,小灰兔来到了树下,小白兔用苹果打大灰狼,打得大灰狼落花流水的逃走了。
小白兔和小灰兔开开心心地来到蘑菇房里,吃着美味的晚餐!