衣服洗多了总会褪色,昨天,望着那些有些褪色的衣服,我不禁想:友谊会褪色吗?
于是。今天我带着这个问题来到学校。见到了最好的朋友――悠悠,我一张嘴便问:“友谊会褪色吗?”他奇怪地问我:“你怎么会想起问这个问题?”“哦,没什么。”我回答,“只随便问问。”只听她说开了:
“友谊是五彩缤纷的,是永远不会褪色的。它像一座美丽的彩虹,不,比彩虹的颜色多得多。友谊是最调皮的,即使朋友之间好远好远,它也会跑来跑去;友谊是最坚强的。即使用死来逼迫它,它也丝毫不动;友谊是最美丽的,即使经过千次万次的风吹雨打,它的颜色也依然美丽。”
悠悠的话让我想了好久好久。是啊,友谊,坚强、调皮又美丽。它永远不会褪色,永远不会失去它应该拥有的光彩。
友谊,多么美好的东西。让我么共同拥有一份友谊,让你我心间架起一座友谊的桥梁。