星期天,阳光明媚,老师带我们去凤凰广场放风筝。我的风筝是一只大金鱼,大家手中还有眼镜蛇、燕子、美人鱼、老虎等各种各样、五颜六色的风筝。
开始放飞了,许许多多的风筝在天空中翱翔。有的人坐着放,有的人跑着放。可不一会儿,各种意想不到的事情发生了。有的就跟别人的风筝缠线了;有的人只看天上的风筝,又与别人撞在了一起,风筝就摇摇欲坠。
我自己的大金鱼和美人鱼、老虎缠在了一起,可我熟练地把风筝给拉了出来。我又努力地放飞,我的大金鱼超过了所有风筝,在空中游啊,游啊,最后变得像米粒般渺小了。
全场的风筝多姿多彩,让我眼花缭乱。我的风筝突然掉了下来,我在上面贴了个纸条,又放上了天空。纸条上面写着“祝愿人们永远幸福快乐!”