她是谁小学作文
她长着长长的头发,还在头发上面夹了一个蝴蝶形的发夹。一双圆溜溜的大眼睛明亮而有神。她就是我心中的女神。
她待人接物时热情大方。有一次,我们和我好几个同学以及他们的家人们一起去北京旅行。在九个多小时的列车上,她给我的同学们讲了很多有趣的故事,让我们在漫长的列车行走中充满了欢声笑语;她还把准备好的饼干,山楂片,豌豆等拿出来招待我的同学们。她热情地询问每一个小同学:"请问你想吃什么呢?"她的语气是那么的温和、那么的亲切。我的同学们都很喜欢她。
她是一个特别守规矩,有礼貌的人。有一次,我们要乘坐的航班快要起飞了。前面有很多人都在拥挤,吵闹。但她拉着我的手,认真地排队,不推也不挤。她还告诉我说,在公共场合不能喧哗吵闹。吵闹会影响别人,这是不礼貌的。
她还很热爱学习。每当我在弹琴或做作业时,她就坐在我旁边静静地看书。通常在我睡觉后,她也还在看书学习。
小朋友们,你们喜欢这样的她吗?你们知道她是谁吗?