她是谁小学作文
她有一头乌黑发亮的头发,走起路来一甩一甩的,像三月间的柳条随风飘动。她那滑嫩嫩的皮肤就像刚剥了壳的鸡蛋。烔烔有神的眼睛像一颗又大又圆的珠子,美丽极了。她最喜欢穿粉白的上衣,衣服上还有两个小草莓。
她是个心地善良的人。有一次,上书法课,老师叫我们带田字本,我忘记带了。当时,我六神无主地左顾右盼。她看见了,就悄悄地走到我旁边拍了拍我的肩膀小声地问道:“你怎么了?”我抬头看着他无奈地说:“我忘记带田字本了,等会老师肯定要骂我。”“你不要着急,我这刚好还有一本备用的,可以借给你。”她高兴地说道。我激动地说:“实在太感谢你了,你真的是帮了我的大忙。”她开心地笑了笑,好像在说不要谢。我心想:如果今天没有她的善良帮助,我肯定被老师骂。她真是我的大救星呀!
聪明的你们,猜到她是谁了吗?