她是谁小学作文
我写的是一位老同学,她是一位中队干部,你瞧,就是那个书包是红色穿肤色外衣的小女孩。
她留着一头乌黑的头发,白净的脸蛋上一双大大的眼睛炯炯有神,高鼻梁下边有两片薄嘴皮儿,远远看去就好似一把镰刀。她的脸上闪烁着几颗黑痣。
每次回答问题时,她就把手举得高高的,迫不及待的等着老师叫她的名字,如果老师叫她,她会带着最甜蜜的微笑站起来。如果答对了,她会高高兴兴,开开心心的坐下,如果答错了,她会一言不发,然后慢慢坐下。
她喜欢穿一件接进肤色的衣服,因为那身打扮使她变得很成熟,她很爱干净,一但到大扫除,她就会挑最脏最累的活儿干,那时候,同学们有的捂着鼻子,有的捂着嘴巴,而她却干得挺起劲的,还面带微笑呢!
你猜她她是谁?