她是谁小学作文
她是个活泼、开朗的女孩。她的外号很多,什么“男人婆”、什么“大猩猩”、什么“洗洁精”......有时,一些男孩们常常说她是“母老虎”,但是,他们的下场只有拳打脚踢。
虽然,她很凶,但也有软弱的时候,就拿那次课间下课来说吧!那天,下课铃声响后,她像只小鸟一样冲出教室。来到楼梯拐弯处时,不小心踩住一个点燃的鞭炮,“口平口平口拍”,鞭炮爆炸了。“呜呜呜”她吓的大哭起来,豆大的眼泪直往下流。她知道这又是那几个“捣蛋鬼”干的好事,可是,他们人多又有高年级的男孩子撑腰,她无可奈何,只好强忍了。
哦!差点完了告诉你们,她长着;又瘦又黑的脸蛋,弯弯的眉毛上有一颗小黑痣,小小的眼睛下有一个高高的鼻梁,樱桃般的小嘴长在鼻梁下放,嘴里缺了几颗牙,笑起来可逗人了!
怎么样?听了我的介绍,你认识她了吗?有兴趣者,为这位小姑娘画张像吧!来信请寄长乐市福建省鳌峰小学四年1班!