她是谁小学作文
今天我来给大家介绍一下我的朋友。
他长着乌黑的头发,还自带卷呢,肚子圆滚滚的很可爱,一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上还架着一副黑色的眼镜,看起来很有学问。总是穿着一身运动装。
有一次我和他还有王语涵一起去万宝公园玩。我和王语涵都想要那个粉色的水晶彩泥,想要得到那个彩泥是需要赶在一定的时机才能弄出来的,我俩废了九牛二虎之力也没把它弄出来。这时他来了,只见他轻而易举的,就把那个粉色的彩泥推了出来,我们激动的跳了起来。他却很淡定,不由得向他投去了佩服的眼神。接着我们还玩了攀岩,但是别看他长得壮壮的。胆子可是很小的哟!他不敢玩,还给自己找了一个充分的理由说:"我还是当你们的观众吧"。我和王语涵哈哈大笑!
他的爱好有很多比如读书,他读起书来十分安静,好像沉浸在知识的海洋里。因为他读了很多书。所以他知道很多我不懂的知识,我很佩服他。他还很喜欢画画,画的跟真的一样。
好了,说了这么多,你们已经猜出来他是谁了吧?那我就不说了。