她是谁小学作文
“一百六十八,一百六十九,一百七十……真厉害!你是女生,跳绳第一名!”体育老师连连夸赞她。
想知道她是谁吗?让我来给你们描述一下吧。她高高的个子,长着瓜子脸,弯弯的柳叶眉下面有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的樱桃小嘴,每天总是叽叽喳喳说个不停。她经常扎着马尾辫,走起路来一摇一晃,可神气啦。
她外向开朗,乐于助人。刚上一年级时,我还不太会跳绳,每次跳不到十个就断了。有一次体育课上,她对我说:“放学后我们一起练习跳绳吧。”从那以后,我们经常一起跳绳,她告诉我:“跳绳的时候不要跳太高,手像画圆一样向前摇。”我照她教我的方法,练习了一段时间,我也能跳一百多个了。你说她是不是很热心?
她的兴趣爱好也很广泛,她最喜欢跳舞,她今年暑假报了舞蹈考级班,每天练习4个多小时,她的舞蹈考级通过了十级,真不愧是我们班的文艺委员啊!她还被选中了我们学校啦啦体操队,她跳啦啦操时非常认真,动作规范,舞姿优美。
说了这么多,大家能猜到她是谁了吗?