她是谁小学作文
我有一个好朋友,她是我刚上小学时交的第一位好朋友,想知道她是谁吗?先别急着猜,听我一一道来。
她有一头长长的,乌黑的头发,平时总扎着一个马尾辫。她有一对柳叶眉,眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,小巧玲珑的鼻子,下面有一张樱桃小嘴能说会道,回答问题很响亮。她性格开朗,活泼大方,喜欢和大家打成一片。
她是一个乐于助人的人。有一次,上美术课时我忘带画笔了!我急得像热锅上的蚂蚁团团转。这时,她发现了对我说:“我们一起用吧!”我顿时又惊又喜,脸上的沮丧一扫而光,好像天上的黑云被风吹走了一般晴朗起来。我感激地对她说:“谢谢。”她的嘴角一扬,笑着说:“不客气!”我想:她真是个乐于助人的人呀!
现在,你们猜到她是谁了吗?(林美辰)