她是谁小学作文
有这么一个人,她长着一张完美的鹅蛋脸,大眼睛小鼻子小嘴巴,头发扎着高高的马尾,那两只眼睛炯炯有神,让人一看就觉得很喜欢。
也许你觉得我所描述的那个她是一个可爱又淑女的女孩子,但是你错了,她长着一副淑女相,在行动上却不那么淑女。
记得有一次,我们班两个男生发生了矛盾,不一会儿就打起来了,因为他们打的太激烈了,桌子都搬到了,也没有人敢去劝。这时,教室门口突然跑进来一个女孩儿,大喝一声:“那俩弄啥嘞?有话就说话,有啥矛盾解开不就得了吗非得动手吗!”这俩男生一听,都停下来不再还手了,经过她的一番劝解后,两个男生互相道了歉,又和好如初了这时全班同学都为这个女孩儿鼓掌。
还有一次,老师的右手受伤了,班里的饮水机又没有水了,大家都很渴,老师就问全班同学:“有没有两个男生愿意帮老师搬一桶水呀?”有两个男生倒是举手了,只不过,我们教室在五楼,他们连二楼都没有搬过去,最后还是那个“超能”女孩举了手,一个人一口气从二楼搬到了五楼。怎么样?是不是很厉害?
听我说了这么多,想必你也知道她是谁了吧!