她是谁小学作文
她的头发长长的,眼睛大大的、圆圆的,像两颗又大又圆的黑宝石一样。
有一次,我和她一起到郊外游玩。忽然,我想起来有一道题还不会,于是我问:“我有一道题不会,你能教教我吗?”,她耐心地给我讲了。我觉得心里有一股暖流。
记得那次语文没考好,我伤心的趴在桌子上。她走了过来安慰我说:“别难过,下次再仔细点。”有了好朋友的安慰,我的心情好了许多。她就是这样一个乐于助人、热情友好的小姑娘。
她很爱弹古筝,还记得那次新年联欢会上,她为我们演奏了一曲“采蘑菇的小姑娘”,那优美的琴声把我深深地吸引住了。
她还喜欢花样跳绳,能连续跳,并在里面加些优美的动作。她爱好广泛,做任何事都又快又好。
关于她,已经说了那么多了。现在你们能猜出她是谁了吗?