她是谁小学作文
我有一个好朋友。她的头发长长的,个子小小的,一双像黑宝石一样的大大的眼睛,忽闪忽闪的,看起来像个洋娃娃!
她很喜欢演奏古筝,每个周学古筝的时候,都迫不及待地预习即将要学习的乐理知识,做好一切准备工作。在学校里,她是红领巾管理岗中的一员,每个课间,铃声一响,就马上跑到自己的岗位上,从不迟到,非常敬业。
她很喜欢笑,非常活跃,课间总是来找我玩,拉着我的手疯狂的转圈圈,转得我头都快要晕了。她还很乐于助人呢!我每次收作业、发作业时,他都会帮我一起,还抢着交给老师,并把自己的作业放在第一个,让老师第一个批阅。还有一次,当我做不出一道题时,她还主动过来帮我,并告诉我解题思路。
这就是我的好朋友,她的优点特别多,怎么描述都描述不完,你猜得出来她是谁吗?