我收藏的东西很多,比如:小恐龙玩具书,玩具枪和剑等。其中,我最喜欢我的剑了,因为,它给我到来了无穷的快乐。
一进我的房间,最令人注目的是书桌右上角有一把剑,名字叫击龙剑,这把剑是我最喜欢的玩具了,因为它价格非常昂贵,妈妈也因此不给我买,它是我用两个月的努力换来的,在这两个月里,我帮妈妈干活来挣工资努力学习,争取考出好成绩来获得奖学金,每次回家,我都会先看一看我的零用钱够没够。功夫不负有心人,经过我两个月的不懈努力,我终于把它换来了。当我如愿以偿地买到它时,简直如获至宝,爱不释手,那把剑很长,大约有四十五厘米左右,剑上有一个按钮,一按它就会发光,他的颜色是红、金黄、蓝色等。剑上有许多白色的点缀,看起来像一颗颗小露珠挂在剑上,剑中间有一个大龙头,是金色的,也有一个个小刺,看起来显得非常威风。
自从有了它,我几乎和它天天形影不离,外出时,我经常把它带在身上,我感觉自己就像一个大将军一样,可自豪了。晚上,我抱着它睡觉,它带给我一场好梦。每次,我生气时,它都在一旁看着我,好像说:“别生气了,我不喜欢你的样子。”每当我痛哭时,它好像说:“别哭了,哭的孩子会变丑的。”每当我开心时,它好像说:“希望你一直都开心。”
我还有一把日本武士剑,是我过生日时妈妈给我的生日礼物,长大约七十厘米,这把剑是黑白相间的,上面有一个按钮,一按就会发出很大的声响,每次放学回家,我会用湿布擦一擦,让它保持明光锃亮的。
这两把剑一直陪伴着我,是它们给我带来了无穷的快乐,它们是我形影不离的好伙伴。