美丽的乌镇小学作文
乌镇位于嘉兴桐乡,此地真是“望极模糊古树林,弯弯溪港似难寻”。早日烟雨蒙蒙,夜晚灯红酒绿。
乌镇的夜晚,虽然比宁波市的要黑一点,但要美得多呢!
夜色浓时,星星三五成群,月亮妈妈牵着它们和我们一起散步。咦?天空中有一条弯弯长长的白丝带,是不是嫦娥姐姐忘拿走了的白绸带呢?哈哈!其实那就是银河。再远些,一只勺子正指着北方呢?原来是北斗七星,它是在祝福我们五谷丰登吗?瞧!那大熊星座正在教小熊星座走路呢。星座投在小河上,小河也陶醉了,痴迷的望着天空,放慢了流动的脚步。
乌镇的景色是不是让你彻底明白了什么叫做风景如画?快来乌镇看看吧!体验一下朴素淡雅的生活吧!