每逢放假我的心境就像晴空万里的气候,高兴的不得了,也把所有工作抛在脑后,只想专注的度过这自在又高兴的假日。
我从不糟蹋我的假日生活,所以我放假时总会到公园里玩,呼吸新鲜空气。在公园里,我会清闲的骑着脚踏车,趁便赏识正高兴的翱翔的那活力充沛的鸟儿。也会去游乐场玩恐惧又影响的游乐设备,让我回味无穷。我也会使用美丽的假日,看一些课外读物,吸收名贵常识,增加不少收获。
在这些假日生活中,我最难忘的就是有一次去福村,这段回忆就像坚固的房子,我怎么样都忘不了。我那时候一进去,立刻就看到心爱的卡通人物好像是欢迎着咱们的到来呢!再来咱们玩了各种游乐设备,每一个都很风趣、好玩,还有我最记忆犹新的相同游乐设备──云霄飞车。当我一坐上去会严重、不安,但玩完时却让我想一玩再玩。
假日是充电器,让我精神饱满;假日是让我消除疲惫的最佳同伴,我喜爱假日!