亲爱的父亲:
您好!
六月十二日“父亲节”,在这特别的日子,您的宝贝献上满满的祝福。
您平常辛苦工作,总是埋首电脑前,设计庞大的系统程式,开发新的软体,而且三不五时需要出差。努力工作的您,让我看到有别于平日的另一个您,是这么的认真,一步一脚印踏实地走,从没想过要一步登天。俗话说:“身教重于言教”,您真是我们最好的典范。
而您时常扮演的另一个角色,则是爱搞笑又能带给我们欢乐的——“儿子的大玩偶”,让我觉得好幸福哦!虽然我渐渐长大了,但我还是喜欢窝在您的怀里跟您撒娇。肥肥的父亲,您超大的鲔鱼肚及又粗又壮的大腿把我吓着了,每每玩乐时,您的“大猪脚”总是来个泰山压顶,就足以令我们喘不过气而举手投降了。我也时常在您的鲔鱼肚上打鼓,“咚咚啰咚镪!”但你放出的“烟雾弹”使得我们退避三舍,您却呵呵大笑,笑得好天真、好可爱!不过您的体重直逼一百公斤,真让我担心,为了您的健康着想与全家人的幸福,您真的该减肥了,有朝一日等你减肥成功,我再帮您换个更优秀的形容词吧!
其实,许多疾病都是肥胖造成的,况且“预防胜于治疗”,因此维持好身材是非常重要的。听了我的一番话,有没有立志要减肥呢?为了您的健康还有全家人的幸福,您一定要下定决心减肥啊!
我亲爱的爸比!您总是在我遇到难题时,耐心的教导我,仔细说明给我听,有如万事通,您是我心目中最尽责的家教老师,什么难题都难不倒。我觉得自己比别人幸福好几倍,总觉得自己是全世界最幸福的小孩。
爸比,我真的好爱您!