礼物小学作文
快过年了。爸爸妈妈会送我什么新年礼物?我真的很期待!
咚咚咚。咚咚咚。当我听到有人敲门时,我走到门口,打开了门。我一看,是圣诞老人。他给了我一个太阳能机器人,说:“机器人停止说话后,就把它放在太阳底下晒一个小时。”圣诞老人给了我机器人就走了。我把机器人从盒子里拿出来了。当我看着它强健的四肢和硕大的脑袋时,我知道它既聪明又强壮。我把这个机器人命名为“大力士”。机器人笑着说:“好好听的名字!我很喜欢。”我对大力士说:“你有什么功能?”大力士说:“我可以成为你需要的东西。比如你上学的时候想骑自行车,我就变成车让你骑。”。你不懂的问题我还是可以回答的。”我是不是说“那我问你世界上有多少个民族?”大力士回答:“56。“就这样,我一连问了大力士很多问题,都答对了。我不敢相信它有如此聪明的头脑。晚上在床上翻来覆去睡不着,大力士就给我唱摇篮曲让我睡觉。
大力士也知道很多学习方法。我问大力士:“怎么才能提高学习成绩?”赫拉克勒斯说:“要想提高学习成绩,上课一定要认真听讲,积极发言,多看书,这样才能提高学习。”我又问:“怎么才能写好作文?”赫拉克勒斯说:“要想把作文写好,必须有丰富的大脑,多观察,有想象力。”听了赫拉克勒斯的话,我学到了很多知识。