昨晚,我做了一个梦,一个美好的梦,我来到了一个美丽而遥远的地方。
咦,这里是哪里呀,有点熟悉,又有点陌生。哎哟,这车都长翅膀飞天上去了,居然还不排尾气,奇了怪了。哇!天空好蓝呀,在白云的衬托下显得更美了,空气也十分清新。我沿着大街,走啊走啊,看到一家人脚上都穿着奇怪的鞋子,那孩子突然站起来跑了,速度那个快啊,哧溜一下,没影了,太高科技了,我看得直流口水。走了好长时间,我发现这里很大,到处都有一种特别的风韵,说它优雅,它又是那样热闹,只凭几个词儿是无法形容的。这时,我看到路边有一个讨饭的,一个穿着华贵衣服的妇人经过,给了他300元钱,太富裕了,钱多的没处花了。正在我惊呆时,一群背枪的士兵经过,每一个动作都很标准,可威武啦。
呼,一辆电瓶车疾驰而去,我望了望,张大了嘴巴,电瓶车十分高贵,到处散发着一种优雅而又热闹的气息,再看骑车的人,披金戴银,一看就是一富家小姐,总之,十分美丽,是人见人爱,花见花开,洪水见了就泛滥的寻种。“咕~咕~”我的肚子发出一连串的响声,我才想起走了这么长时间,只顾着欣赏,都忘了自已今晚该住哪儿了。我来到一个宾馆前,那里走出来的都是富有的人,我走进去看见了服务员,我对着柜台脱口而出:“我想做服务员!”柜台阿姨同意了,给了我一些吃的、穿的、并为我找了一个住的地方,我开始打工,端茶送水,忙的要死。
一个月过去了,因为工资很高,所以我赚了很多钱,继续在外闯荡,和一个阔家小姐谈的很投机,阔家小姐收留了我,我每天吃香的,喝辣的。过了好长一段时间,才想起,呀,我在这里,爸爸妈妈会急死的,我焦急万分,心里不好受。