“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在这歌声的围绕中,开始了我的十一岁生日。
在蜡烛的照耀下,一切都显得幸福、美好。两个妹妹正在大声为我唱着生日歌,并且用两只小手用力的打着拍子,小脸涨得通红。看着她们卖力认真的样子,我的心里也涌出一阵暖流。虽然她们俩有时也会让我生气,可在她们为我唱歌时,她们的真诚感动了我,我的眼角湿润了,心里却乐开了花。我在心里下定决心,一定要多多关心两个妹妹,爱护两个妹妹,保护两个妹妹,带他们吃好吃的,玩好玩的,做一位称职的哥哥!想着想着,我也不禁开始一起打拍子。我的心里,感动、激动、快乐、和不可替代的亲情,成为了一股暖流,传遍了我的全身,也让我感到了来自亲人的关怀。我笑了,笑得很开心,而我的心里更已成为了一片欢笑的世界……
很快,生日歌唱完了,可是我的耳中依然充满了妹妹和亲人们歌声,我的心里,更是充满了一种说不出的滋味,但我知道,这滋味中,充满了快乐、亲情、别人对我的关心、关怀、我对别人的关心关怀,和满满的爱……那一刻,我心动了。