梦想小学作文
梦想这两个字,有什么含义呢?我认为是在梦里去想象这个东西,我们都要为梦想而奋斗。
梦想的开始,我们都要制定一个小目标。比如:先赚它一个亿,完成一个目标再制定一个目标,一步一步梦想就会离我们不远了。
没有梦想,你和咸鱼有什么区别呢,(但是咸鱼翻身还是咸鱼。)
我的梦想是当一名考古学者去探索各种古墓。始皇陵、四十万军队和一个石头炸不开的乾陵,还有至今为止瞩目都找不到的大汗陵等。如果没有人去从事这一行业,古墓将会永远的埋在地底,所以我的梦想是考古。
小时候自己的梦想飘忽不定,一会这个一会那个的。长大了,有了自己的志向就要朝这个方向去努力而奋斗。
除了学习之外,我的业余梦想是职业悠悠球手。玩悠悠球也有了五年了吧,它已成为我的人生他已成了我生活的一部分。现在技术还不够好,将来有人指导,我要成为一名职业悠悠手。朋友们,家人们都说我瞎闹,可只有我自己知道它对我来说多么重要。
一个人的成功,取决于他对自己梦想的追求和努力,只有那些艰苦奋斗的人才会成功。
努力,努力,再努力。