跳绳小学作文
有一天,学校组织了跳绳比赛。
先开始的是单摇,我一开始跳得很快,到最后的时候,就精疲力尽了,在这个时候时间到了。第二个项目是一带一,我和谢博一起跳,配合的很好。
最后一个项目是10人8 字跳,是最关键的时候。老师不知道10人8字跳是10个男生跳和10个女生跳。所以我们没有经过很好的练习。但是,我们没有放弃。该轮到我们男生跳了,老师又选了几名男生加入在内,我们开始跳了。我心里想:“只有短短的30秒时间,一定要跳好呀!”跳完了10人8字跳,我们就回班了。
过了几天,到了宣布成绩的时候。从一年级开始往上说的,台上的老师说到三(1)班的时候,我很紧张。台上的老师说:“三(1)班获得了男子10人8字跳第一名和团体总分第一名。”我们听了这句话,都欢呼起来。