从来到世间的那一刻起,我就得到你们无微不至的呵护,风雨中的上学路上有你们为我撑起的保护伞,每天醒来都能吃到你们为我精心准备的早餐,每一次点滴的进步,都曾得到过你们的夸奖和鼓励。有你们陪伴的日子里,到处都有爱的记忆……
“爸爸妈妈,快回来吧,儿子想你们了! ”
9岁时,父母离开家到东营做生意,我的生活也因此发生了变化。每当夜深人静,我独自一人躺在被窝里,回想我们一家四口在一起时的点点滴滴,姐姐的疼爱,爸爸妈妈无微不至的关怀,我都会幸福得笑出声来。可再看看这空荡荡的房间,一种说不出的滋味占据心间。
“爸爸妈妈,快回来吧,儿子想你们了! ”
每当接到你们从东营打来的电话,听着你们关切的话语,我都强忍着泪水,直到放下电话才会哭上好一阵,也就在这时,才意识到心中有许多话想对你们说,可就是说不出来。暖热的心一下子又凉了;
每当雨雪天,看到别人的父母为孩子披上雨披,接送孩子上学放学,总觉得这热闹而又宽阔的柏油路上的我是那么孤独,无人疼爱,我的心在流泪;
每当看到其他孩子投入爸爸妈妈的怀抱,尽情的诉说委屈,尽情的撒娇时,谁又能看到我内心的寂寞,谁又何曾知道我的心在流泪。这时候,哪怕是听到您们责备的话,我也会感到很幸福;
每当跨进家门,我是多么的想大声喊一声:“爸爸妈妈,我放学啦。 ”但就是这么简单的不能再简单的一句话,久久的卡在喉咙,找不到要倾诉的你们,那种孤独感酸溜溜的占据了心头。
爸爸妈妈,快回来吧,儿子想你们了。儿子不要什么富裕生活,不穿名牌衣服,只求一家人在一起开开心心,平平安安,在你们的陪伴下幸福的成长!
爸爸妈妈,你们快回来吧!