美丽的小学作文300字
今天,我们学校组织秋游活动。上午大约八点钟的时候我们到操场上集合,向目的地——东湖进军。
来到东湖,我们经过一座小拱桥,然后走进东湖。首先映入眼帘的是一块大石头,那块石头凹凸不平,很粗糙。上面还刻着“东湖”两个字,好像在迎接我们的到来。我们从鹅卵石铺成的小路上走过,闻到了淡淡的桂花香,听到了小鸟的鸣叫声,看到了柳树正在梳理着自己美丽的秀发。
东湖的湖水很深,深得看不见底。
湖旁边有一座座假山,假山形状不一,有的像公鸡,有的像调皮的猴子。假山上有一个个凉亭,凉亭的屋顶翘起来,好像是一只展翅的雄鹰,有趣极了!我们坐在凉亭里吃着东西,拍着照片,做着游戏,开心极了!大约十点钟,我们恋恋不舍地离开了东湖。
东湖真美啊!