我的房间小学作文
我有一个自己的房间。
那是一间小小的房间,里面有放满了东西的小书桌,有塞满了书本的书架,还有漂漂亮亮的小床。
我爱我可爱的小屋子,我在里面可以干任何事情,但如果我的房间和现在不一样,就更好了。
我希望我的房间变大,拥有世上所有千奇百怪的动物,这样我就可以骑着骆驼去看看金字塔,乘着大鸟飞上天,摸摸白云、瞧瞧火红的太阳,还能坐上白鲸背上,在水中找一找奇妙的海底村庄。
我希望我的房间是大自然,到时候,我能打个盹儿,晒晒太阳或者美美滴闻闻花儿散发出的芳香。
我想要我的房间是个大衣柜,想穿什么就穿什么。嘿嘿,那感觉谁不喜欢呀!
我又想要房间是本大书,装着所有的故事,灰姑娘、中国历史、笑猫日记……哇,想什么时候看,一低头就成了真是太好了!
我觉得房间是个大钟也不错,滴答一下、滴答一下,那可比优美动听的音乐还好听哩!
我还希望房间是一间会下雪的屋子,那样我能请朋友们一起和我打雪仗、堆雪人、滑雪,那该多好!
不过,我还是喜欢现在的房间,因为里面有我成长的每一步。