我的房间小学作文
我有一间很棒的房间,不信我就个你们说说吧!
我的房间里有床,书桌,衣柜等等,我先说说我的床吧!每当我累了躺上去的时候,就会感觉它给了我一个温暖的怀抱,让我安心睡觉。而床上还有我的小伙伴们,它们是长毛狗,小白熊和神奇的七仔。再说说我的书桌吧!它是橘红色的,每当我放学回家后,我坐会在它面前写作业,桌上的小台灯就会亮起来保护我的眼睛,当我遇见不会写的字时,字典就会跳出来说:“翻翻我吧!会找到你需要的字。”我的衣柜有四个门,里面有我一年四季的衣服,冬天冷的时候,我的羽绒服会从第四个门里跳出来,春天和秋天时,我的各种花毛衣会从第二个门里跑出来,争着要我穿它们。夏天时,各种短衣,短裤,短裙就会从第三个门里出来陪我度过炎炎烈日。无论何时我洗完澡,干干净净的内衣,裤就睡在第一个衣柜门里等我了。
你们信了吧!你们说我的房间是不是很棒呢?