美丽的小学作文
在一年四季里,我最喜欢的季节就是春天,我喜欢春天里的一花、一草、一木,和春天里的景物。
在广州那么多美丽的地方里,我最喜欢的地方就是越秀公园,公园里有许多花朵,有红的、黄的、蓝的最美丽的就是越秀湖,湖里
面有许多小鱼,春天的时候,小鱼们都在水里欢乐地游戏,有时他们还在水里吹泡泡引来了许多游客给它们喂食,湖边的野花在春天的时
候全部盛开,十分美丽。每天会有很多人在水里划船。湖边有一棵十分高大、古老的榕树,据说有几百年的历史。在小路左边,有许多嫩绿
的新芽和种下不久的种子,到处生机勃勃。
再向上走,就来到了一个大大的花园,里面有各种各样的品种,有蝴蝶兰、羊蹄甲因为是春天,所以这里的花朵特别美丽、特别好看。
春天里有很多美丽的景物,大家可以去找找看哦!