美丽的小学作文
美丽的早晨广东省广州市华南师范大学三年级五班李建文早上,我起床打开窗户。我看到的时候,路边的树朦朦胧胧的,几乎看不到远处的高楼。天地间弥漫着浓雾,仿佛一层很厚很宽的棉幕从天而降。
过了一会儿,太阳从东方的冉冉升起,穿过树梢照耀着大地。这时候浓雾渐渐变成了一层薄薄的薄纱,远处的高楼大树清晰可见。
我背着书包,边走边观察周围。天上的雾散了,风中飘着白云,在蓝天的映衬下更加生动美丽。草地上,有的花仿佛刚刚睁开天真无邪的眼睛,有的花像害羞的小女孩一样低下头,有的花高昂着头,像一个朝气蓬勃的少先队员。真的是千姿百态,气势磅礴!花旁的草地上有几颗晶莹的露珠,像珍珠一样闪闪发光。草很绿很有生命力,像一个“绿中的小天使”,给人带来春天的信息。
高大的树站起来,像是在保护花草兄弟不受任何伤害。这些高大的树木,婀娜的花朵,碧绿的草地,远处的高楼大厦,构成了一幅神奇的大自然水彩画。不知从哪里飞来几只活泼可爱的小鸟,为这幅美丽的水彩画增添了又一抹色彩。
啊!早晨是一段美好的时光,我们应该珍惜它,好好利用它。