森林可美丽了,有碧蓝的天空、绿油油的草地和各种各样的动物。
森林上空的天蓝得像刚刚用清水洗过的蓝宝石一样,再加上小鸟的伴舞,那湛蓝的天显得更加生动。
森林下面那绿油油的草地,不是你能用一句话就能形容的,你要是去看一眼那绿油油的草地,一定会美得让你目瞪口呆。
森林里的小动物多得让你不敢相信,有家里常见的小白兔,小狗,也有非常珍稀的金钱豹、大老虎、梅花鹿……小白兔的毛毛茸茸的,让你想蹭上一天。小狗可可爱了,它一会儿学小鸟飞翔,一会儿淘气地捉弄小动物们。金钱豹和大老虎互相打闹,像小孩子一样在一起玩耍。你看,森林多么的美丽啊!