美丽的小学作文
春天到了,春姑娘又来了,她把阳光和雨水都带到了人间,微风轻轻地吹着,花开了,草绿了,花朵和小草在风中点头,好像在迎接春天的到来。
柳树发芽了,柔软的枝条随风飘动。
阳光灿烂,百花盛开,有红色的海棠花,粉红的桃花,雪白的梨花和金黄的油菜花迎春花,这些花多么美丽可爱呀!它们散发出迷人的芳香。小鸟在空中飞翔,蝴蝶在花丛中采花粉,蜜蜂在花园里忙碌的采花蜜。
我们脱下厚厚的棉衣,穿上美丽的春装。
春天多么美丽啊!我希望永远都是春天,"一年之计在于春",大家要珍惜大好春光。