“喂,你说你有什么好?不就是比我多两个轮子吗?有什么了不起。”这是摩托车在向着小轿车发脾气, “自从你来到了这里,我就没上过一天班,我还没有到退休的年龄呢。主人那么爱惜你,把你当个宝似的,但在我眼里,你顶天是一个浪费钱的一个家伙。哼!”要说没有用,这小轿车可也真没用,人家在骂他呢,他还在频频点头,“对不起,大哥,我不是故意的......”话还没有说完,摩托车就说话了:“不是故意的,那就是有意的咯!”“我,我......”小轿车没有什么话说了,他也找不到什么话说了,只好只认倒霉,闭嘴听骂咯。“你一天到底有什么好?主人天天开着你去兜风、旅游......”摩托车还在骂着小轿车,小轿车也认真地听着。这时,他们的主人来了,摩托车抱怨地说道:“看到没,又来带着你去兜风了。”正在说话期间,他们一家三口已经坐上了车,一路奔驰而去了。摩托车委屈的哭了起来:“他有什么好的,为什么我一点儿光也沾不到,我不甘心那!”