今天,我们全家人去长隆欢乐世界游玩。
我们怀着兴奋而激动的心情乘上汽车,听导游介绍,长隆欢乐世界一期规划占地1000于亩,拥有游乐设施60余套,耗资超过10亿,是中国全新一代顶尖游乐圆。长隆欢乐世界拥有众多世界第一和亚洲首次引进的大型游乐设施和国内最大的儿童室内恒温游乐城—开心儿童乐园,游园区由国际知名的加拿大Forrec公司主持设计,分为尖叫地带、旋风岛、哈比王国、欢乐水世界、中央演艺广场和白虎大街六大主题区,可满足青少年、长者、幼童不同游乐需要,各有各精彩!听着听着,不知不觉到了长隆欢乐世界。导游买了票,取了地图,掀开一看,哇,这长隆欢乐世界还真大呀!我们走过白虎大街,远远望去,跳楼机呈现在我眼中。哇,好高呀!“啊!”我听到有人在喊。哦,原来我们已经到了尖叫地带。只见那十环过山车像一条长龙,听说十环过山车荣获吉尼斯世界纪录,U形滑板是亚洲首台,摩托过山车是东半球首台。爸爸说:“别玩这些,我也不敢玩。”我说:“哦。”我们来到了旋风岛,走到了地图的第31号,名叫飓风飞椅。我对爸爸说:“我去玩这一个项目。”我坐上椅子,听到控制室的人说:“请系好安全带,飞一般的感觉马上带给你,祝你们玩得开心,拜拜!”说完,机器慢慢地动了,开始上升,就越来越快了。最快的时候,我就像在空中飞-样。下了来,我晕晕地,过了一会儿,就不晕了。接着,我就去玩墨西哥草帽,坐上座位,系上安全带,就开始旋转起来,风在我耳边呼呼地吹过,下来的感觉,一个字:晕!旋风岛的游戏全是转来转去,转得头晕。我们在旋风岛的古堡餐厅坐下,买午餐吃。吃饱了肚子,我们继续去玩其它游戏。我们玩了救火先锋、欢乐摩天轮、蹦跳车、空中警察等等的游戏。我最喜欢的游戏是救火先锋,因为这个游戏是讲合作性,讲谁灭火第一。
将来,我要在新会建一个比长隆欢乐世界还大的游乐园。