母亲节小学作文
母亲节,是一个属于所有母亲的节日,我作为一个孩子,也感到十分高兴!
今天一早,我就跑到妈妈跟前,笑眯眯地冲着她说:“妈妈,您今天开心吗?有什么需要我帮忙吗?还记不记得今天有什么重要的事情呢?”妈妈说:“有什么事情就说吧!看你那古灵精怪的样子!”“您真的不记得了吗?”同时做着鬼脸,两只眼睛一睁一闭的。妈妈说:“说来听听嘛!”我说:“嗯,今天好像是一个什么节日,我打算……晚上再告诉您!”妈妈说:“怪丫头……”
晚上吃过饭后,我走进房间忙了起来……不久,妈妈去洗澡,我马上跑出阳台拿扫把把地面打扫的干干净净,并把房间收拾得整整齐齐,做完后,我放好扫把,小心翼翼地走进房间。妈妈出来了……然后把我叫了出去说:“早上的问题可以解答了吗?”我神神秘秘地从背后拿出一份我亲手制作的礼物,对妈妈说:“妈妈,祝您母亲节快乐!”妈妈被我感动了!然后我又说:“妈妈,我为您祝贺,为您做家务,为你做礼物,您开心吗?”妈妈说::“开心,当然开心!有你这样听话的女儿,我真高兴!“我听后,心里就像吃了蜂蜜似的,可甜了!
母亲节,伟大妈妈们的节日!妈妈,母亲节快乐!