亲爱的妈妈:
您好!
俗话说,“有妈妈的孩子就像宝藏。”的确,当我们生病时,你给我温暖,当我们遇到困难时,你告诉我不要气馁。
记得小学三年级的时候,是周四晚上12点。我突然发烧了。我觉得很不舒服。我对你说:“妈妈,我觉得不舒服……”“量那块!”妈妈,你心急火燎地给我拿出了体温计。“不好,三十八度五分,方圆,你明天不要去上课!吃点退烧药!”妈妈,请给我拿点退烧药来。“不,妈妈,明天是星期五,坚持一天!”我说,至少牵一下手。“不行,你不能任性!”
经过一周的精心护理,我的病终于好了。
妈妈,谢谢你照顾了我十一年。我爱你!