小学母亲节作文
今天是母亲节,我准备送给妈妈一个大大的惊喜。
早上,我很早就起了床,悄悄地走进妈妈的房间,看见妈妈还没有睡醒,就把我前几天做的贺卡轻轻地放在她的枕头旁边。我还要给妈妈做一顿营养爱心早餐呢!
于是我蹑手蹑脚地走进厨房,轻轻地拿了几片面包,两根黄瓜和三个西红柿,我用面包、黄瓜和西红柿做了很多个不同的小创意。用一片面包做小脸、两个黄瓜片当眼睛、一个像嘴巴一样的西红柿片,变成了一个即可爱又好玩的面包小脸。等妈妈醒来的时候,我已经做了很多个这样可爱的面包小脸了。妈妈看到这一切后,非常感动,摸着我的头说:“谢谢你小宝贝。”我说:“不用谢,这是我应该做的,祝妈妈节日快乐!”
我想:我以后一定要多做一些力力所能及的事情,让操劳的妈妈多休息一会儿!