美丽小学作文
校园里有美丽的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。无论哪个季节的校园都让我们流连忘返。
春天来了,花儿们都换上了五颜六色的新衣服,小草从大地妈妈的怀抱中钻了出来。柳树姑娘长出了长长的绿头发,蝴蝶飞舞,蜜蜂酿蜜,校园此时的景色就是一幅画。校园的假山像极了雄伟壮观的大山,假山上面还有一座白玉雕刻的宝塔,为假山带来了许多生机和想象。下面还有水池,水里面还有一些五颜六色的金鱼在水池里玩耍。你追我赶,互不相让。有时它们又游进假山下面,玩起了捉迷藏。花坛里的月季花开了,红的似火,粉的像霞,黄的如金子一样。当你走近,阵阵香气扑面而来,会使你醉倒。
夏天来了,校园里马路边的广玉兰开花了。广玉兰的形状像荷花一样漂亮,远远望去广玉兰的颜色是白的,但当你走近才知道广玉兰的颜色是白中透黄的。里面还有一个像松果一样的花蕊。叶子在阳光的照耀下闪着绿油油的光。夏天的大树更加茂盛像一把绿色的大伞为同学们带来片片绿荫。知了在树上“知了,知了”地叫着,仿佛在说:“热死了,热死了!”
秋天是一个金灿灿的季节,校园也变成金色的了。大树的叶子都变得黄了,一阵秋风吹过,各种树叶慢慢地飘下来,犹如无数只蝴蝶漫天飞舞。桂花也开满了黄色的小花漂亮极了!校园里到处都是桂花的浓浓香味。马路边两只石头熊猫也沉浸在桂花的香气中呢!
冬天是一个银白色的季节。雪花纷纷落在树上像给大树穿了一件白棉袄,大地也披上一层白毯。操场上有的同学堆雪人、打雪仗,到处充满着欢声笑语。同学们的笑声把树上的雪都震下来了。
这就是我们的学校,一年四季都很美丽,我怎能不喜欢呢?