梦想小学作文400字
每个人都有自己的梦想,我也有自己的梦想。在我的眼里,梦想是温暖的手,梦想是坚持心中永不服输的信念。只要你肯努力,就一定能够成功,在在杂交水稻袁隆平的眼中,梦想是杂交水稻的茎像高粱一样高,穗子像扫帚一样大,稻谷像葡萄一样一串串。梦想是不停地突破和探索,是丰富的想象和大胆的创作。梦想是聋哑人可以听到,盲人可以得到,残疾人可以行走,梦想是从不言弃,努力拼搏的精神。
每个人都有梦想,梦想是美丽的,伴随着我们每一个人的成长,它是心底最美的地方,所以梦想成了我们一直以来的信仰。
梦想到阳光,洒向世界的每一个角落。
梦想是有力量的,它是人生前行的动力争上游之源,远大的梦想可以激发一个人所有的潜能。
梦想是美丽的,没有给我们翅膀,却给了我们一颗会飞的心,一个会梦想的大脑。于是让我们大家都拥有一双“隐开的翅膀,能让我们习上天空,习上高远的天空。
人生因梦想而飞翔,人性因梦想而伟大,从小给自己一个梦想,一个人生远大的目标,从而让梦想带着自己而飞翔。让梦想激励和激发我们,去努力,去奋斗,摆脱平庸和低俗,克服人性的弱点,走向优秀和杰出。
有梦想的人是幸福的,有梦想的人是充满希望的,无论这个梦想是什么,无论这个梦想是多么的小,我们都要有自己的梦想。