快乐的小学作文300字
前年过春节是我所有节日中最快乐的节日。
我们那年要去奶奶那边过春节,因奶奶住在萧山,所以我们从杭州到奶奶家时已经是中午了,我们大家的肚子都饿得咕咕叫,我爸爸立刻下厨做了一桌好菜,瞧!桌上有红烧肉、清蒸鲫鱼、炸鸡腿、香菇炒青菜与鱼圆汤。我一见都是我喜欢的菜,便胃口大开足足吃了两碗饭,结果害得我肚子撑了老半天。
下午我的表姐许囡来了,我与她决定玩炸鞭炮,我们去小店买了两盒大红鹰鞭炮,每人一盒。我们先在池塘边玩,我们把鞭炮点着后扔进池塘里,只听“砰”的一声,池水溅起约一米左右高呢!我们后来又把鞭炮按进泡沫板里点着,结果把泡沫板炸成了两半。后来我们还玩了许许多多别的花样,等我们放完鞭炮时已经是晚上了,我们在奶奶家吃完晚饭便各自回家了。
直到第二天我还在不停地回忆着与许囡在一起玩鞭炮的快乐,真的是开心啊!