“烦死了,阳光怎么这么刺眼?”本来在和电脑搏斗的我忽然被一阵强光迷住了眼睛,睁眼一看,咦,我的电脑哪去了?眼前的这一切,让我和我的小伙伴都惊呆了:一辆辆做工精良,外表帅气的汽车整齐地摆在了我的眼前,面前立着一块高高的牌子,我定睛一看,上面写着:欢迎来到汽车城!穿越剧看了许多,但从未想过这种事会发生在我的身上,既来之则安之,我拍拍衣服上不知道从哪里来的灰,走进了汽车城。
“您好,欢迎光临神奇汽车店,我是推销员小陈,您想看看哪一款的车?”一位衣着华丽的大姐姐走向了我,带着我去参观车,看着数不胜数的车,我惊讶地张大了嘴:敞篷兰博基尼、加长林肯、豪华宝马……待我回了神,不好意思的笑笑:“大姐姐,我没钱,买不起呀!”大姐姐笑了笑,带我去了一个装饰精美的房间,里面摆着而一辆淡蓝色的汽车,这时大姐姐缓慢的开了口,说:“作为本店的第1000位用户,你获得了幸运大奖,就是这辆车!”哇!从没有被幸运女神照料过的我,欣喜地扑了上车去,却忽然想起自己根本不会开车。这时大姐姐像是知道了我的心思,说道:“这辆车是语音操控的,试试吧!”我迟疑地开了口:“开车!”车缓缓地开动了,我兴奋起来,高兴地说:“开快点!”车以风驰电掣的速度开起来,并且飞了起来。我兴奋地望了望地面,可真高呀!忽然,我闻到一股迷人的花香,哇,原来车里还自带这样的功能。这时,我的肚子又不是时候的叫了起来,突然,车门上的一个暗格端出了一个盘子,上面放着一些美味的食物,我拿起筷子狼吞虎咽地吃起来。吃完后,我发现这辆车是万能的,便不及待地使唤汽车来:“我渴了!”“我热了!”“唱首歌!”……正当我玩得不亦乐乎时,车里忽然响一个声音:“滴滴,没……电了,准备自动坠落。”话音刚落,我就开始急速坠落,巨大的恐惧使我尖叫起来:“啊啊!救命呀!”然后,我就昏了过去。
“周雨萱,叫你写个作业居然睡着了,快点起来!”我刷的一下睁开眼睛,一下就看到妈妈那张生气的脸,心里庆辛地想到:呼,原来是做梦,吓死人了,看来这车还有点问题。妈妈见我没反应,“啪”的一下打了我的头,“醒了没?快点写作业!”我回过神来拿起笔,快速写起来。心里暗暗想到:等我长大了,一定要造一辆这样的车!