时光如梭,我驾驶着自已新发明的多功能汽车飞驰在2100的高速公路上
它这种车远看和近看没什么两样。走近你才能发现者种车没排气管车尾上只有几个蜂巢状的小孔。人们会问:那么尾气是怎样处理的呢?后面的几个孔又是干什么的呢?原来汽车尾气通过车内的一根管道排放到行李箱中的一个大箱子里尾气进入大箱子中的第一个小盒子里时,盒子里会喷出消毒粉,消毒后的尾气经过一道纸墙后再进入第二个小盒子,这个小盒子也会喷出消毒气。第二次消毒气候的尾气又经过一道纸墙到达中药热气盒四壁发出热气最后到达香水盒,尾气在这时变成了无毒无害的香气了,一连串的消毒完成了
我的汽车使用的空间自动导航仪,即使你独自驾车去世界也不会迷路因为你只要把目的地输入电脑,它就会自动导航。它的窗户是用透明的磁石做成的。具有非常强的抗震性。
怎么样?这就是22世纪的汽车,功能超凡,快来体验一下驾驶这种汽车的无限动力。