我的爸爸小学作文
我的爸爸,有需要相关作文的小朋友可以用来参考,学习别人是如何写的,提高自己的作文写作水平。
我有一个虎背熊腰的爸爸。他的头发油油的,还会自然地卷成一圈一圈的,就像一朵朵浪花在爸爸的头皮上翻滚着。爸爸的眉毛又粗又黑,像《三国演义》里的张飞,挺吓人的!两个大大的鼻孔长在高高的鼻子上,像两道黑黑的大山洞,伸向远方。
爸爸的呼噜声可真大呀!吵得我夜里都睡不着觉,而且我偷偷地捏了爸爸的鼻子两下,他才醒过来。爸爸的脸色是一会儿晴天,一会儿多云,一会儿打雷。爸爸是煮方便面的高手!上次,我吃了爸爸煮的方便面,可香了。比妈妈煮的还好吃!菜又香又嫩,本来我是不喜欢吃菜的,但是我一吃到爸爸的菜,一下就能全吃光。爸爸还是我们家的修理工呢,什么东西坏了他都会修好,真不愧是“万事通”!
你们说我的爸爸厉害吗?