春雨小学作文
有人说春雨是舒适的,温柔的,我特别想看到春雨的情景,而有一天它来到了可爱的小朋友身边。
阳光明媚的星期六,我哼着歌走在路上,太阳公公听了脸上露出了和蔼的笑容,----来到学校,我们上课是和老师配合得很愉快。、、、、、、
到了第三节课,乌云把白云阻挡住了,好像不准白云和我们一起嬉戏,天空渐渐的黑了起来,这时,便打起了雷声,轰隆隆,雷声响个不停,时不时变换调子,那声音可正好听。春雨便不紧不慢的往小下流,雷伯伯像是为春雨们送行。还有些小春儿不想下来,怕以后得不到母亲的关爱,可这是命令,小春雨们不得不听,便依依不舍的往下流,流下来时把小朋友的衣服头发弄湿了,小朋友们成了“落汤鸡”。有的同学带了雨伞,小雨儿落在雨伞上,便情不自禁的跳起了优美的舞蹈,落在地上的小雨儿为雨姐姐伴奏,、、、、、、
留在脏兮兮的小车上、房子上,小车变干净了,房子变得洁白无瑕的,小雨落在小树、小花上,小树立马茂盛起来,小花立马发出香味,顿时,整个校园焕然一新。
看一看,春雨多调皮又多乐于助人呀!