可爱的小学作文
我的老家养了一只小狗,它的名字叫可可,因为它很可爱。
可可长着一身棕色的毛,一双水灵灵的大眼睛和一张大大的嘴巴,它非常的可爱。
可可是如此的贪玩,一个气球,一个玩具都是它最好的玩具;它会耍个没完没了。只要一玩起来就会忘乎所以。
可可非常的胆小,每当我伸手去抱它的时候,它就跑的远远的,吓的要命,它的那种自我保护意识还真是强的很!
别看可可平常表现的非常胆小,可是和别的大狗打起架来,它的胆子可大得很,这时候的它表现的是那么的勇猛,它瞪大了眼睛,拉起架势,毫不示弱。
可可个头不大,可食量大得很。它一顿能喝一碗牛奶,还能吃几个小西瓜呢!别以为它是吃素的,那是因为它的主人不给它吃肉,如果它的饭是根火腿肠,它就表现的非常贪,非吃个够不可。
可可非常的调皮,如果你在画画,可可最喜欢过来凑凑热闹,它会跳上桌来,在调色盒里踩几下,再踩印到你的画纸上,似乎要和你比比谁画的更好,那股调皮劲儿真是让你无可奈何。
不过可可它也很懒,它最爱睡觉,只要没事干就趴在地上睡大觉,舒服得很。
可可是那么生气勃勃,天真可爱,叫人爱得不得了!