啊!圣诞 昨天下午,综合实践课上,颜老师说圣诞节那天要举办一个圣诞晚会,啊!可以主动找周玫说自己想表演什么节目。下课了,我马上找到周玫,跟她说我要唱‘‘虹猫蓝兔七侠传’’的开头曲。录取我了。报完以后,我是又兴奋又紧张。兴奋的是因为这是我第一次参加圣诞晚会。紧张的是如果圣诞晚会那天,轮到我唱的时候要是唱走调了,忘词了,那该怎么办,那不是很丢脸吗?不过我还是想我马上变成仙女,把一切都准备好,然后坐时光机来到圣诞节那一天,过圣诞。呵呵!怎么样,我的想象很天真吧。 我是算悠闲的了,其它人都十分辛苦。随便举个例子,就林昕卉吧!老师把幻灯片的巨大任务给她‘‘扛’’着。这就让她做了整整一中午。都还没做完呢!还有周玫,她要当个节目总监就不算了。如果老师不在的时候,她还要帮老师收同学们捐钱呢!看同学们如此忙碌,我想圣诞晚会一定会举行得十分隆重。啊!圣诞呀,圣诞!如果你明天就来到那是多么好呀!让我们一起等吧,盼吧………