未来的太空小学作文
3017年时到太空旅游已经成为非常普通的事了。今天是我第一次到太空旅游,心中不免有些激动。
时间过的飞快,我坐上宇宙飞船,开始太空旅行。太空会是什么样的呢?我想一定非常美丽:神秘的宇宙黑洞,美丽的银河像钻石一样闪烁着耀眼的光芒,还有月亮上的盘山、太阳上的岩浆、水星上的波涛、木星上的奇花异草、天王星上的外星人还会给我们品尝外星美食、认识外星文字这些多么令人向往啊!
终于到了太空,我迫不及待地冲出舱门,“呼”的一声,一个巨大的太空垃圾向我接来,要不是我躲得快,早成“肉饼”了。再抬头一看,哪有什么美景呀,全是太空垃圾,有废弃的生活用品、有火箭卫星的残骸、还有人们太空旅行时留下的各种各样的垃圾;再去黑洞一看,呀,差点被吸进去,太可怕了!黑洞旁边的银河,我差点认不出来了,这还能叫银河?一点也不美丽,黑乎乎的,没有光泽;月亮上的盘山成了垃圾山!还发出阵阵恶臭;太阳上的岩浆成了温水,有人在泡温水澡;水星上哪里还有波涛,水源早已枯竭,一滴水也没有了!木星上的奇花异草早已枯死,天王星上的外星人因为宇宙的过度开发和水源枯竭,早乘坐飞船迁到宇宙深处的星球上了。
我感到非常失望,为什么美丽的太空变成这样了?这都是我们不注重保护环境造成的。让我们一起保护太空吧,少制造生活垃圾,以免向太空发射,把火箭、卫星撒落的零件回收,重新利用我想用不了多久,太空就能变得像以前那样美丽了。