未来的太空小学作文
亲爱的你,是不是很向往呢?那从现在开始,你可要好好学习,以后才能成为宇航员。
光阴似箭,岁月如梭,一转眼就来到了2051年,这是我成了一名宇航员。我现在要开始太空生活了。
太空生活可有趣了,现在在太空生活什么都不用愁了,首先我们宇航员穿的鞋子是可以吸住飞船的,所以我们在太空行走不用担心会像以前那样了不会自己飘出飞船,完全可以像在地球上行走一样,及时你不小心没踩到飞船鞋子也会自己吸住飞船。
宇航员的外套是可以防宇宙垃圾的,要知道宇宙垃圾可厉害了,一粒比芝麻还小的宇宙垃圾如果撞到人身上,就可以轻易的把人砸死,有了这件衣服,宇航员就不怕宇宙垃圾了,他们就可以无忧无虑的在太空游荡了,未来的太空生活可真有趣啊!
太空的荧屏上记载着地球这么多年来的历史,首先看岛的是侏罗纪和三叠纪时期,龙龙开始了大量的繁衍,接着人类开始慢慢的出现了,起初并没有给地球带来太多的伤害,渐渐的人类的野心愈来愈大,为了满足自己的欲望,到处乱砍树木,肆无忌惮的排出废气,严重的污染了环境,看到这你们明白了吗?大量的动物都是死在人类的手里,所以说人类是最凶残的动物。
人类啊你们听,地球妈妈在哭,她身体的每个部位都受到我们的伤害,保护环境是我们每个人应尽的责任!