美丽的小学作文
我去过景色宜人的九峰公园,风景秀丽的滨江公园。我是乡下的孩子,还是喜欢乡下的田野美景。
春天到了,田野里百花齐放美丽极了!油菜花开了,放眼望去油菜花金黄金黄的,像一片金色的海洋。还有一只只小蜜蜂,在金色的海洋里跳舞。在花园里一簇簇的迎春花黄黄的像春天的信使。
夏天到了。荷叶碧绿碧绿的,小青蛙在荷叶上敲锣打鼓。像一位歌星在歌唱。树上的知了,每天不停地喊叫着:“知了、知了……”
秋天是丰收的季节,农民伯伯经过劳动,培育出谷子、高粱、橘子、葡萄成熟了。金黄色的谷子粒大饱满。红红的高粱把枝头都给压弯了。桔树的叶子碧绿碧绿,远远望去像一片绿色的海洋。上面排着一盏盏小灯笼似的桔子。葡萄也成熟了晶莹剔透的:像一粒粒紫色的玛瑙,可漂亮了!
冬天到了,大雪纷纷扬扬地落下来,到处是白色的,美丽极了!成了雪的乐园。“咔嚓”我用相机记录下了这美丽的时刻。
田野风景真美,我喜欢乡村的田野。