厦门游小学生作文
“厦门!我来啦!”经过四小时的奔波,终于,抵达目的地——厦门。此时,已是烈日炎炎的中午了!
按我们原先的计划,第一站——曾厝垵。那里最有名的不是小吃,也不是风景,而是有趣的店名。比如:“偶遇小栈”、“林大熊奶茶店”、“纯心找茶”、“曾小闲”和“三年级二班”等等的店名。最受我们欢迎的就属盖章活动啦!使我们忙的不亦乐乎。
紧接着,我们来到海边。海水涨潮了,海水中的波浪一个连着一个向岸边涌来。有的升上来,像一座座滚滚动的小山;有的撞了海边的礁石上,溅起好几米高的浪花,发出“哗……哗……”的声响。屹立在岸边的沙滩上,向远处望去,只看见白茫茫的一片。海水和天空合为一体,碧海连天。正所谓:雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天。远处的海水,在娇艳的阳光照耀下,像片片鱼鳞铺在水面,又像顽皮的小孩不断向岸边跳跃。
随这个时间的变化,海似乎也睡着了,我听到轻柔的浪花拍在沙滩上的微语,夜色昏暗,月亮在天上,却不知躲...月亮慢慢的升起,夕阳也消失在无边无际的天空中……