厦门游小学生作文
回到宾馆,整理好行李后,大家决定去中国最美的大学——厦门大学。我们是乘坐公家车去的厦门大学。到了厦大门口,周妈去买了一张地图,我们先是去了芙蓉湖,在那里,周爸买了一个椰果,我和家卉边走边吸,吸完椰汁后,我们还砸开椰子,里面是果肉,硬硬的,一点也不好吃,我就不想吃了。接着我们又到了科技馆,我们在里面玩了好长时间才出来,天气越来越热,大家到树下坐了一会儿,又重新逛了起来,走着走着,天渐渐地黑了,大家肚子也饿了。梁爸提议先吃饭再玩,大家都同意了,我们每个人都点了自己喜欢的菜,我点了海瓜子,这时,梁妈还给大家拿了一杯木瓜汁,我喝了一口,感觉味道太浓了,就没有再喝了。吃好饭后,我们又继续去找芙蓉隧道,这个隧道可长了,隧道里面有画像、菜菜、拼图、面具、游戏、人山人海。我们走啊走,走的脚都迈不开步子了。总算出了隧道。蔡京媛妈妈给蔡京媛买了两个花环,她可高兴了。
时间不知不觉的过去了,我们准备坐公交车回宾馆,好好洗个澡、睡个觉,继续明天去别的地方再玩。今天的收获可真大,我在想,我以后一定要继续好好学习,争取到这儿来读大学!