春雨小学作文
春季,是蓝色的。天空蓝的像一块蓝水晶,也像一匹柔柔的绸缎,似乎是一位好心人把它贴在了人间的最上方。天空的云像海绵一样,看上去轻轻的,仿佛伸手可以触摸到。
春季,是绿色的。嫩绿嫩绿的小草吐出了自己的芽,树也开始爆青。眼前一片翠绿的景象。有的叶子上还荡千秋似的挂着亮晶晶的露珠。满眼的绿色实在太美了,令人心旷神怡。
春季,是黄色的。迎春花树上一片片绿色的长枝,像瀑布般挂下来,枝上缀着的花像闪闪的星星。起先还是嫩黄嫩黄的,正含苞欲放。可还是经不住温暖的春风一吹,绽开了黄色的可爱笑脸。
春季,是粉红的。桃花张开了自己温暖的笑脸,显出了自己淡淡的面庞。满树的花争着开放,十分可爱。
春季,是透明的。春风吹过万物,每个地方都有它的美丽身影。春雨稀稀拉拉,来无影,去无综,湿润了每一个角落。
春季,是五彩缤纷的。春季是最美丽的。最烂漫的,却是我们春季的心!