美丽的小学作文300字
星期五,舅舅带我去玉潭公园。从远处就可以看到很多爷爷奶奶们一起跳精神的舞蹈。
公园门前有两头大狮子。那两头大狮子很威武很镇静地蹲着。我们总是喜欢坐在那两头大狮子背上,姐姐坐一头大狮子,我也坐一头大狮子。接着,我又看见了一个又高又大的上坡,看着就要费好大的劲才能爬到上面去。
公园里有许多的花,红色的花,黄色的花,紫色的花,蓝色的花,绿色的花……都很漂亮,我摘了一朵黄色的花,看起来好像是一朵菊花,爱不释手。
公园里还有许多树叶茂盛的树木,那么粗壮、结实、挺拔,就好像是草原上的哨兵。叶子绿得那么可爱,在阳光下闪着银色的光芒。灿烂的阳光射在小草上面,反射出红色的光、黄色的光、绿色的光、紫色的光……多像是一串串彩色的珍珠啊!那小草翠绿的颜色明亮地照耀着我们的眼睛。
看!那儿还有池塘,里面有荷花和莲蓬。我的脑海里立马想起了叶圣陶的作品《荷花》——清早,我到公园去……
这就是美丽的玉潭公园。