我平常有许多坏毛病。
首先,我要向自己的眼睛道歉,由于我经常在强光或黑暗下下看书,或玩电脑,一玩就十几个小时,导致我现在眼睛都快近视了。
下来,我还要向自己的胃道歉,由于我经常吃一些垃圾食品,我想吃一两次没有问题,过了几天我就上吐下泻,到医院一检查,才知道我得了急性肠胃炎,我不得不请假,去医院打点滴,那细细的针头把我的手都扎肿了,非常的痛,后来好不容易治好了,可是过了几个月,又发作了,从那以后我便再也不吃垃圾食品。
我还要向自己的牙齿道歉,因为我的新牙只要长出一点点。然后,我只要想起来就会舔它,导致我的牙齿一点也不齐,真后悔啊!
然后,我还要向自己的耳朵道歉。因为,我经常没事的时候就挠耳朵,挖耳屎。导致我现在听力也不好,耳朵也被我挠烂了,真是悲哀。
我还要向自己的鼻子道歉,因为我一感觉鼻子不通顺就开始抠鼻子,常常把鼻子抠出血。因此我经常被妈妈骂,真是到了八辈子霉。可是我还是没记性,到了现在我才改掉了。