美丽的小学作文
我们的学校座落在县城的西北面,它是一所新学校,今年才“一岁半。”
走近校园一眼便能看见赏识之窗,赏识之窗有许多栏目:佳作园、优秀广播稿、群星闪亮等各种各样的栏目。对了赏识之窗是用铝合金做成的。
在赏识之窗的右边是一座穿上蓝色的办公楼,左边是一座穿上了黄色外衣的教学楼,教学楼有五层,每层有七间教室,在远处看起来很漂亮。我们教学楼每一个教室外都有宣传知识画,和采茶戏知识画,有三字经,弟子规,每一个年级都有一快涂鸦墙。
现在要介绍办公楼了。办公楼在教学楼的正东面,一共有三层,每层有七至九间办公室。它可比教学楼小的多,办公楼里有校长室、图书室、阅览室、乒乓球和体育器材室。我最喜欢图书室,为什么呢?因为书是人类进步的阶梯;还有体育器材室,我喜欢去那里锻炼身体,锻炼能增强我们的抵抗力,而且还能预防甲流呢。
还有一个地方就是操场。分内操场和外操场,内操场是女生的天地。那有花坛,花坛里有许许多多的花,一到春天它们都竟相开放,可漂亮了。外操场就是我们男生的乐园了,那有许多的体育器材:有双杠、单杠、还有一篮球场呢。我呀最喜欢的是打篮球呢。
这就是我们美丽的东江源小学。
美丽的小学作文 篇7
指导教师 秦琴
清晨,打开窗户,
一阵清风微微拂过,
像调皮的孩子,扑面而来。
在我的脸上亲了又亲。
午后,一阵微风吹来,
带着河边的柳条做柔软体操。
几只小鸟飞来,
它们叽叽喳喳地叫着,
为这片美丽的仙境唱着赞歌。
黄昏,那五彩的晚霞,
映红了在草地上嬉戏的小朋友的脸蛋,
映红了缓缓流淌的涪江水……
夜晚,繁星点亮了夜空,
皎洁的月光像一盏明灯,
让越王楼灯火辉煌,
照亮了夜色中的绵阳!
啊!美丽的绵阳我的家!
我为您自豪,为您骄傲!