美丽的小学作文
在一个美丽的森林里,生活着许多小动物 :还我美丽的家园。有小猴、小兔、小松鼠、小鹿、大象、小鸟等等。
有一天,他们在森林里开了一个会,话题就是关于环境污染。小猴说:“人类真可恶,把我们的那些树木砍掉,现在我们都快没吃的了。”“对呀,我们都快没家了”小松鼠也生气的说。大象伯伯很沉重的说:“我听说人类砍树是为了去造那些一次性筷子、一次性杯子等等。他们这样做是对们这样做是对森林的破坏,对资源的浪费。”小白兔接着说:“人类这样做是对大自然进行白色污染,你们看看,周围都是人类丢弃的塑料袋、方便饭盒、一次性筷子、杯子、塑料布还有各种各样的垃圾。”小鹿伤心的说:“这些垃圾污染我们的环境,他们埋在土里也融化不了,如果把它烧了,还会释放出一种对我们身体不好的物质。而且这些垃圾堆在一起,还可能会燃烧起火,把我们的家园毁了。”小鸟急忙说:“天哪,这还让我们怎么过啊?”小鱼把头探出水面:“你们来我家看看,可恶的人类丢了多少垃圾,把我家弄的不成样,水质污染很严重,我们在水里快透不过气来了。”
最后,大家一致认为我们一定要呼吁人类禁止白色污染,保护我们的家园,也等于保护人类自己的家园。因为我们呼吸着同样的空气,生活在同一个地球上,同在一片蓝天下。