我的好朋友小学作文
我有一个很要好的朋友,她的名字叫钱亚蕊。她是一个活泼开朗的小女孩,她还是一个乐于助人的好朋友。
记得有一天,老师让我们交本子,但是,我在书包里翻了好久还是找不到,急得我都冒汗了。这是钱亚蕊看到我着急的样子,便走过来安慰我:“林静怡,没事的,要不你跟老师说下,给你爸爸或妈妈打电话,让他们送到学校里来。”我点了点头,她陪着我一起到老师办公室打电话,后来很顺利的我拿到了爸爸送到学校的本子,很高兴钱亚蕊能帮我出主意。
钱亚蕊非常活泼开朗,跟她在一起永远都不觉得闷。欢声笑语永远在我们身边围绕。有时候我心情不好,她就讲一些笑话给我听,于是我就被她逗笑了,烦恼就无声地溜走了。
同学之间的友谊弥足珍贵,我一定会好好珍惜我和钱亚蕊之间的友谊,让这朵友谊之花能长久盛开下去。