我的好朋友小学作文
我有一个好朋友,她叫陈思彤。她个子高高的瘦得像一只小猴子。
她有一张苹果脸。长长的头发乌黑乌黑的。下面长着两条细细长长的眉毛呢。如果你不仔细看,你还看不见她的眉毛呢,眉毛下面是两个又大又明亮的眼睛,还闪烁着光芒。眼睛的正中心稍下来一点就是一个鼻子,她的鼻子小小的真好看。继续往下看,就是她那能说会道的嘴巴。不管谁听了她的笑话都会忍不住哈哈大笑。
她最喜欢看书了。下课铃声一响,她就从抽屉里拿出书来津津有味地看起来。她一会儿皱起眉头,一会儿笑了起来。连上课了她都不知道呢。我轻轻地拍了她一下,她才知道上课了。
她不仅喜欢看书还很关心别人。她看见有一个小朋友摔了一跤,她就连忙跑过去把她扶起来小心翼翼地扶着往治疗室走去。
我有这样一个好朋友真感到骄傲。