未来的世界作文
人类的未来是这么样的?我想大部分人会认为是高科技时代,和平年代。可我认为人类的未来是一个:充满战争的年代,每天都看不见太阳的年代,人吃人的年代。
为什么这样说?战争是因为石油!人们为了石油资源才发动战争的!每天看不见太阳是因为尾气污染,重金属,灰尘。人吃人是因为没太阳,所有动物以及植物都死了!人类只好吃了人类来生存。
像《终结者》,《末日危途》,《2012》,《后日》……一些电影已经告诫人类有保护环境,可还是失败。《终结者3》里面在结尾时说道:“人类在今年灭绝!是被自己所造的的武器灭绝。”主人公所说的肯能人类的灭绝是被自己所造的原子弹,核弹等武器灭绝的!
2012年虽然不是世界末日,但达·芬奇预言人类死于自己手中!