未来的世界作文
未来的世界是我们家园,那里天空湛蓝湛蓝的,树木长得郁郁葱葱,河水清澈见底,走在路上都感觉得到空气的清新甜润。
未来的世界已进入高科技时代,汽车使用太阳能的,不再排出污染环境的废气和污水。工业产业排放的烟和处理过的水,都符合要求,不会对地球造成损害。
经过多年的环保宣传和教育,人们已有高度的环保意识,广泛的种植树木,不乱砍伐树木,因为树木天生就是净化空气的使者,有了它地球的扬起更加充足,一切的生物都需要氧气才能生存。树木还有一个凝固泥土、保卫家园的作用,一旦没有了树木,会造成水土松散流失,世界随之毁灭。
这就是我们未来美好的世界,为了实现它,大家赶紧行动起来吧!