早上,我穿上防臭服,带上防紫外线头盔,在书包里塞了四个特异功能的口罩。我喝了一点乳汁,吃了一小块面包,准备上学。
我走在脏脏的马路,到处都是臭水沟。我来到学校,用布实使劲擦桌子。才过了一个晚上桌子上积了一层灰,没办法,到处都是灰尘。
放学的时候,天下起了酸雨,我只好穿上防酸服,套上防酸鞋,准备回家。
路上,我看着卖玉米的小摊,不禁咽了下口水,可现在的蔬菜水果都不能吃了。
回到家,我一屁股坐在软床上,吃了一块巧克力夹饼,喝了些乳汁,把书包往桌上一放,穿上防辐射睡衣,准备睡觉。
我在梦里看见茂盛的森林,看见可爱灵活的小动物和那清澈的水……加上一个绿色的地球。