清晨,电子闹钟把我从美梦中叫醒。
我按了一下穿衣服的按钮,一双机器手马上出现,捧着美丽的裙子帮我穿上。我来到客厅,香喷喷的早餐已摆在桌子上,我吃完早餐之后又按了一下上学的按钮,一条无污染的太阳能飞船平稳地停在了楼下。我坐上飞船,系好安全带飞向蔚蓝的天空,窗外不时地飞过几只可爱调皮的小鸟,它们叽叽喳喳地唱着:“早上好呀!早上好呀!”不知不觉就来到学校,飞船安全落地,我下了飞船,对飞船说:“缩小。”飞船立刻变成只有小母指那么大,我将它放进口袋,快速奔向教室,摆好课本准备上课。王老师走了进来,拉开屏幕说:“今天我们要学习太空知识,请穿好飞行服,跟我进入太空。”只见王老板的飞船分出了许多五颜六色的小飞船,同学们选择了自己喜欢的颜色和编号,跟着王老师一起飞入太空。我先调查了火星,准备飞向木星。
突然,飞船猛地往下坠落,我大叫一声“啊……”原来我是在做梦呀!