未来的世界作文
未来的世界是个什么样的世界呢?
首先,我希望未来的世界是个先进的世界。我们的交通工具不再是飞机、轮船、汽车和火车,而是宇宙飞船。这样的话,我们就可以去天空玩耍。家里的设备是全智能的。一早起来就有电子保姆替我刷牙洗脸、做早餐。
然后,我希望未来的世界是个美丽宽阔的世界。天蓝蓝的,地绿绿的,空气更洁净,没有污染,到处都是鸟语花香,美极了!
最后,我希望未来的世界是可以预测的。天气预报非常准确,我们可以提前知道什么时候会发生地震、海啸和火山喷发,这样世界就会变得非常安全。
未来的世界多么精彩!