未来的世界作文
未来的世界是一个高度文明、科学技术高度发达的世界。
那个时候,人类不但能生活在地球上,有的还可以生活在水星、火星上。放假的时候,人们可以坐着宇宙飞船到各颗行星上旅行,观赏一下宇宙的风光。
那时候,人们不但能活到几百岁,而且大脑非常发达,能运用各种先进的手段创造出大家吃不完、用不尽的财富。家家都有飞机,大家都会开飞船,还有机器人帮我们做事。人人都过着无忧无虑的生活。
那个时候,宇宙就是一个大家庭,人人都是好朋友,每天开开心心,快快乐乐。未来的世界真是一个神奇而美好的世界!