瞧!你看见了吗?那是什么?哈哈!这是我自己做的纸杯兔子。你想知道怎么做吗?你一定很想知道吧!那就让我来教你怎么做吧!我们先要准备材料,有水彩笔、纸杯、彩纸、剪刀,还有双面胶。好了,下面我们先把兔子的头、耳朵、四肢和蝴蝶结画在一张白纸上。然后,把它们全部都剪下来,请你注意,千万别剪到手,不要把身体的某个部位给剪坏了。再把它们全都贴到纸杯上,注意不要贴歪了。最后,检查一下有没有哪个部位落掉了,如果是这样要及时补充。你会做纸杯兔子了吗?如果会了可一定要在家里做做看哦!