拔河比赛作文550字
昨天我们学校进行了拔河比赛,如果不是我正好穿了运动服去学校,我想我们班就要输了。
作为班里的运动主力,别看我是个个子不高的女孩子,我的力气可大着呢!近来我为了看起来像个女孩子,我天天试着在穿连衣裙,还好我昨天突然忘了要当连衣裙女孩,不然意外来临的拔河比赛可就缺了我了。
也不知道学校是怎么打算的,就那么突然把课间操和第三四节课都取消了,把我们集合到操场上进行拔河比赛。虽然我特别纳闷学校这天的所作所为,但一想到我正好穿了运动服就一阵兴奋,巴不得立马就上场比赛。这次的拔河比赛是分五组进行,正好十个班,抽签决定哪两个班先较量,等到五组里面胜出的五个班,和五个输了的班里面再抽出一个复活赛资格的班级,在这六个班里面抽签决定哪两个班进行下一轮比赛。有我参与的比赛又怎么会输了,我带领着班里其他的运动小能手们一路杀到了只剩三个班级进行对决的环节。
可能是我太过骄傲了,在三选二这一轮对决里面,我差点带着我们班输了这场比赛。我没想到平时看不出有什么厉害的隔壁班,在这次的拔河比赛中显露出惊人的实力来。特别是他们班站在我这个位置,也就是排第一的那个人,一个小个子男生,原来比我这个小个子女生的力气更加惊人,若不是我可能经验比他稍稍多那么一点的话,我可真得带着我们班的同学们输在这一关了。输在最后一关还没那么难堪,毕竟现在排第一的那个班在平时的体育活动中也一直排第一。
最后和往年的第一名进行总决赛对决的时候,我有过一丝紧张,可我一想到我今天竟然忘了要当连衣裙女孩,也许注定了是要当一个带领班级拿第一的运动能将!我就那么使出自己作为女孩子的最大的一股劲儿,赢得了全场的掌声。