我学会了包饺子作文
在一个阳光明媚的上午,妈妈做好了饺子馅,和好了面为午饭做准备。
今天,我要和妈妈一起包饺子,记得我第一次包饺子的时候,我还是一个一年级的小学生,因为那时我还小,光给妈妈捣乱,所以妈妈就让我学这门手艺。
开始我包的那叫一个难看,身子细长细长得像一个快被饿死的老鼠,经过妈妈的修理,我的饺子又变得好看起来了,妈妈给我总结了一下,说不能放太多,不然就会合不了口,要是放的太少,饺子就会,变得又细又长,我把妈妈对我的教诲记在了心里,我认认真真的包饺子,结果我包的个个昂首挺胸,像一个个战士整装待发。
现在我已经是一个高年级的学生了,从那以后,我包饺子的技术越来越好。