写美丽的秋天作文300字
凉爽的秋风吹走了夏日的炎热,天空变得那么高那么远,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,它们还调皮的变幻形态,有时候像小狗,有时候像小猫,有时候像小绵羊。偶而也有几只不知名的小鸟在天空中飞过,一阵秋风吹过,树上的落叶像一只只蝴蝶在风中飞舞。
果园里的果子都成熟了,黄澄澄的梨把树枝都压弯了,苹果羞红了脸,红红的柿子像一个个火红的灯笼挂满了枝头,石榴开心得把自己的嘴都笑破了,甜甜的甘蔗也赶来凑热闹了。
田野里的庄稼丰收了,你看金灿灿的玉米娃娃、圆圆的大豆哥哥、胖胖的花生妹妹都争先恐后的赶来报到了,拖拉机在田地里欢快的奔跑着,农民伯伯的脸上充满的丰收的喜悦。
秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节,秋天是让人向往的季节,我爱这美丽的秋天。