写美丽的秋天作文
炎热的夏季就这样走了,迎来了秋雨绵绵,秋风瑟瑟。我走进了校园,欣赏这美丽的秋景。
秋天是一位舞蹈家,它总能带领着落叶翩翩起舞。看!枯黄的树叶随着这微风缓缓地飘落,我站在足球场上,静静地望着这一切。大大小小的树叶都有着不同的颜色,有的深黄,有的泛红,还有的带着一点深绿。
秋天是一位画家,它总能在田野里画出不同的颜色。瞧!在广阔无垠的田野里,被它画出了火红,深黄,棕色。火红的枫树一排排的站立在路边;深黄色的稻谷,被农民伯伯收割了;棕色的土壤遍布了整个田野。
秋天是一个神奇的丰收盒,装着无数的果实和粮食。好沉啊!果园里的水果都成熟了,一个个又大又圆的水果出现在人们的视线中,果农们忙着采摘,希望能卖个好价钱。稻谷地里,农民伯伯都在忙着收割稻谷。只听见收割机“哒哒”作响,不一会儿粮食就从收割机里出来了。农民伯伯脸上都露出了丰收的喜悦。
这就是秋天的美,它有着不同的身份,这些身份将秋天打扮得更加美丽!