写美丽的秋天作文
我喜欢鸟语花香的春天,喜欢骄阳似火的夏天,也喜欢大雪纷飞的冬天,但我更喜欢果实累累的秋天。
来到果园里,一阵果香迎面扑来。一串串葡萄像一颗颗紫色的水晶球,在阳光的照耀下显得格外晶莹剔透;不远处的梨树上挂满了一颗颗“星星”一闪一闪的像是在眨眼睛;柿子树上也结满了黄澄澄的果实,想一个个小红灯笼似的把树枝都压弯了腰;石榴也乐地合不拢嘴,露出了它红彤彤的“牙齿”,显得十分可爱!
走进田野里,秋高气爽,高高的天空上飘着几朵白云,显得天空格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂。一排排大雁往南飞,去寻找自己的家园;绿油油的花生地一眼望不到边;稻谷也熟了,像是给大地铺上了一层厚厚的金子;大路两边的树木,再一阵风地吹动下,纷纷飘下来;
走到菜园里,大冬瓜、大南瓜,都安静的藏在叶子里,像是和我捉迷藏;小辣椒看到了秋姐姐的到来也羞红了脸;一朵朵雪白的棉花也脱掉了它结实的“外衣”,迎接秋姐姐的到来。
秋天是丰收的,秋天是浓香的,秋天是充满欢声笑语的,我爱秋天!