写美丽的秋天作文
秋天,美丽的季节,收获的季节,金黄的季节,同百花盛开的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。
走进果园,红通通的苹果像一个个孩子的笑脸;黄澄澄的柿子像一个个小灯笼;紫莹莹的葡萄像一块块紫色的钻石。
走进田野,天空像一块覆盖大地的蓝宝石,它已经被秋风抹拭得非常洁净而美丽。金灿灿的玉米听说秋姑娘即将到来,高兴地合不拢嘴,满嘴大金牙都露了出来。圆溜溜的黄豆也听说了这个消息,高兴地蹦蹦跳跳,便从豆荚里蹦了出来。
走进树林,发现周围有的叶子变黄了,有的变红了,还有的叶子纷纷飘落下来,就像一只只金色的蝴蝶飞舞。一阵秋风吹来,带来一阵阵花香,我顺着香气找去,原来是桂花的香味,那一朵朵小巧玲珑、白色的桂花,是那么的美丽、那么的漂亮、那么的香,使我完全陶醉了。小野菊花也开放了,有白色的、有黄色的,在秋风里摇摆,像在和我挥手,告诉我秋天来了。
我喜欢秋天的美景,我喜欢秋天的美味,我更喜欢秋天的收获。我爱秋天!