写美丽的秋天作文
秋天来了!秋天来了!秋天是黄色的,秋天是金色的,秋天是红色的-----秋天是彩色的!秋天是美丽的季节,秋天是丰收的季节,秋天是我最最喜欢的季节!
到了秋天,我会去田野观赏稻子组成的金色海洋,风一吹,海洋就掀起金色的波浪!因为秋姑娘来了,高粱涨红了脸,西红柿也在精心的化着妆,哎呀!!口红涂得太多了,满脸都红了!农民伯伯正在丰收呢!我兴高采烈的来到果园。一进门,果子的芳香扑鼻而来,沁人心脾。梨树上金黄的娃娃头挂得树头累弯了腰,柿子树上有数不清的小红灯笼了,香甜的大红枣让你不注意就撑破了肚皮!我又去了公园,在公园的小路两旁栽着许多银杏树,鹅黄的银杏叶在空中翩翩起舞,像一个个专业的舞蹈演员!天气真好啊!天空蓝蓝的,棉花糖一样的白云在空中悠闲地散步。秋日映照下的枫叶,火红艳丽得让你张不开眼!花坛里有许多不同颜色的菊花,有黄色,白色,橘色-----菊花还没看完,我忽然闻到一股清香,往身后一看:呵!原来是一丛桂花,米粒大小的花瓣,粗心的人甚至看不到它,但它真香啊,香里还带着甜甜的味道,真好闻!
多美的秋天啊!