写美丽的秋天作文
转眼间,炎热的夏天已经过去马上迎来的是秋天。柔和的秋风吹走了吵人的蝉,染黄了庄稼,擦红了高粱。在
校园里,樟树结果青豆平静地从树上跳下来,投入了大地的怀抱。捡起靠近鼻子闻,淡淡的香味扑鼻而来,使人清爽。淘气的孩子们经常捡起来作为子弹战斗”。。校园里的树木开始接受考验。樟树和榕树不愧是校园的卫士,依然那么苍翠,只是有几片经不起考验的黄叶像离开母亲的孩子一样飘落。铁树们不用说,当然也像以前一样守护着国旗台。然而,他们似乎有点累。它的针和叶子的边缘被秋风悄悄地染黄了。一盆菊花姿势不同,有些花瓣全部展开,露出嫩黄四颗花芯的只展开两三片花瓣的花骨,看起来很快就会破裂。黄色的小头聚集在一起,好像在切断私语。在绿叶的衬托下,菊花们看起来更加华丽。
秋天,把丰硕的果实留在人间,把美好的祝福留在人间。秋天,拂袖而去。树枝摇晃,叶子追寻秋天的足迹,乘分去,在空中打几个旋转,又飘落,留下美好的思念和安静的沉思。