我是一头二十多岁的摸香鲸,我属于齿鲸部落,而我爸爸就是这个部落的族长。在我们鲸的家族里还有一个部落,那就是须鲸部落,它们非常软弱,搞得我们齿鲸都看不起它们。
我们家族有一位王者,他就是虎鲸,虽然个头不大但可利害了,上一会,须鲸家族的老大,蓝鲸,亲自披卦上阵,我们都快招架不住了。就在这时救星出现了,来了一群虎鲸,很快就把蓝鲸打死了,只用了两个多小时就把那个大家伙给吃的精光。
但这都是以前的事了,现在由于人类的捕杀和工厂排放的污水污染,全世界的蓝鲸现在只剩下56十头了,如果人类在不停止污染那我们鲸只会面临灭亡。